تعليقات

التدريب الزخرفي: توسيع المساحة في المنزل التقليدي

التدريب الزخرفي: توسيع المساحة في المنزل التقليدي

اتصل صاحب منزل الضواحي الباريسي الكبير بوكالة Mon Interieur Sur Mesure لإجراء تغييرات على إقامته المكتسبة مؤخرًا. يريد إنشاء امتداد في المطبخ لإضافة مساحة وتوسيع مساحة غرفة الطعام. يشتمل هذا المشروع أيضًا على تعديل المرآب ، الذي يصبح جناحًا للآباء ، بالإضافة إلى إضافة حمام للضيوف في إحدى غرف النوم في الطابق العلوي. فيما يلي التعديلات التي اقترحتها وكالة MISM له.

المطبخ بعد العمل: غرفة مشرقة جدا


Agence Mon Intérieur Sur Mesure في هذا الفضاء ، يتمثل الهدف الأول في توحيد الألوان والمواد من أجل إحساس بالهدوء بينما تبرز حجرة الأثاث وحجم الغرفة. لتحديث الأرضية مع احترام الطابع القديم للمنزل ، توفر الزخارف بلاطًا فريدًا في المطبخ من أجل اللمسة الرسومية ، والتي تستخدم ألوان المشروع بالكامل: البيج والأسود والأبيض. يخلق جدار الخزانات ذات اللون الأبيض عمقًا بصريًا للغرفة الضيقة ويجعلها أكثر إشراقًا في نفس الوقت.

غرفة الطعام والمطبخ بعد العمل: مساحة متماسكة


Agence Mon Intérieur Sur Mesure في غرفة الطعام كما هو الحال في المطبخ ، تتوافق الجدران البيج مع العوارض والسقف الأبيض. الجوز يجلب الشخصية إلى الأثاث ، ويجعلها دافئة بشكل خاص. السجاد في أرضية غرفة الطعام يخلق جزيرة ويجسد المنطقة. توصي وكالة MISM بتطبيق علاج مضاد للبقع على السجادة ، وهو فعال للغاية: سيسمح لك بتجرؤ الأبيض تحت طاولة طعام.

تصميم جديد وغرفة طعام معاصرة


Agence Mon Intérieur Sur Mesure توفر المصممون تركيبات إضاءة بصرية لغرفة الطعام ، مما يوفر إضاءة منتشرة وفعالة. الأناقة هي التصميم بينما تكون دافئة وعملية.

خطة المطبخ وغرفة الطعام: مساحة متناغمة


Agence Mon Intérieur Sur Mesure هنا منظر للمطبخ وغرفة الطعام ، التي تتعايش الآن في وئام!

المرآب قبل العمل


Agence Mon Intérieur Sur Mesure يرغب المالك في إنشاء جناح أبوي في هذا المرآب مع مقصورة الدش والمرحاض وغرفة ارتداء الملابس. تصبح النافذة الحالية نافذة فرنسية لإتاحة الوصول إلى الفناء من غرفة النوم. القيود التقنية والحاجة إلى الحفاظ على بالوعة الحالية وكذلك جزء من لوح رفعت تحديد الأبعاد المستقبلية للغرفة.

مرآب يتحول إلى جناح أبوي


Agence Mon Intérieur Sur Mesure في الجناح الرئيسي المثبت بدلاً من المرآب القديم ، نجد الأجواء العامة للمنزل بالكامل بألوان دافئة ومواد نبيلة ، ولكن في إصدار أفتح لإنشاء الفضاء ليونة ومهدئا. اللوحة البيضاء مزخرفة ، والتي تعطي الحياة للجدران بفضل الظلال والأضواء. الخزائن المطلية باللون الأبيض بدورها تجلب العمق وتوسع الغرفة.

غرفة النوم الرئيسية بعد العمل: منظر جانبي


Agence Mon Intérieur Sur Mesure في الحمام ، يستخدم مقصورة الدش بلاطًا غرافيكي ينشط هذا الحجم دون تحديثه أكثر من اللازم. يوفر الوصول إلى المراحيض بواسطة باب جرار في الحائط أقصى مساحة مع تبسيط الدوران. تفصل نافذة الخليج الكبيرة بين غرفة النوم والحمام ، وستجلب عمقًا كبيرًا إلى الغرفة وبالتالي تجنب الشعور بالنوم محاطًا بالجدران.

غرفة النوم في الطابق العلوي قبل العمل


Agence Mon Intérieur Sur Mesure في غرفة النوم هذه بالطابق العلوي ، يرغب المالك في إنشاء غرفة دش صغيرة ، تشغل الحد الأدنى من المساحة ، مع احترام فتحة الباب على الجدار الأيمن.

غرفة الاستحمام الرصين للضيوف في الطابق العلوي


Agence Mon Interior Sur Mesure الحمام الجديد يشبه بقية المنزل ، بسيط وناعم ورصين. يتألف من وحدة تصميم مغرورة ودش بروح معدنية ، ويحتل مساحة لا تقل عن مساحة سطح غرفة النوم المجاورة.


فيديو: فن رسم المنظوري 2 نقطة التلاشي (شهر اكتوبر 2021).