موجز

المهرب الدافئ في شاليه ثلجي في كورشوفيل

المهرب الدافئ في شاليه ثلجي في كورشوفيل

على بعد خطوات قليلة من وسط المدينة ومنحدرات Courchevel 1850 ، المنتجع الفخم الذي صممه المهندس المعماري الفرنسي ومخطط المدن ، Laurent Chappis ، هذا الشاليه الأنيق الذي تبلغ مساحته 1500 متر مربع يمنح مكانة مميزة للديكور الأنيق ، ويمزج بين الخشب الثمين والرخام والزجاج المعدن. يعشق هذا المتزلجين ويعشقهم عشاق الطبيعة ، إنه مكان لا يترك أحدًا غير مبال. الزيارة.

مدخل كبير يحدد النغمة


LeCollectionist بمجرد وصولك من الباب ، افتتح طريقًا لمدخل كبير يخدم المستويات الستة لهذا الشاليه الرائع الذي تبلغ مساحته 1500 متر مربع ، وهو مصمم بأسلوب معاصر راسخ. لبدء زيارة الأحلام هذه ، خذ أولاً الدرج المهيب ...

غرفة معيشة دافئة


LeCollectionist من قاعة المدخل ، يؤدي الدرج إلى غرفة معيشة مزينة ومؤثثة على صورة الشاليه: دافئة حسب الرغبة. حول موقد مركزي مثير للإعجاب ، قادر على تسخين الأجواء ، توجد أرائك جلدية كبيرة بجانب السجاد المريح ، في جو مشجر مليء بالحداثة.

غرفة طعام ودية تمزج المواد


LeCollectionist بين الخشب والجرانيت والمعادن ، تجمع غرفة الطعام الضخمة في الشاليه بين المواد والأناقة. كمكافأة؟ تمت إضافة نوافذ كبيرة تسمح للضيوف بالتمتع بالجبال ، حتى أثناء وجباتهم.

غرفة بين الخشب والظلال الزرقاء


غرفة النوم LeCollectionist فسيحة ، فهي مريحة ، وهي الجزء الأول من جناح أبوي استثنائي ، تجمع بين الخشب النبيل ولمسات من اللون الأزرق. اتحاد الزخرفية لنسخ!

حمام يستحق القصر


LeCollectionist يقع بجوار الغرفة التي تمت زيارتها سابقًا ، ويحتوي هذا الحمام المريح على حوض استحمام كبير ، بالإضافة إلى مقصورة دش رائعة. يرتدي كله في الرخام الرمادي.

غرفة مصممة على طراز صالة نوم مشتركة للأطفال


LeCollectionist في الطابق العلوي ، يكون لدى الأطفال أيضًا شرنقة صغيرة من الحلاوة لإعادة شحن بطارياتهم بعد يوم جيد على المنحدرات أو في الجبال المحيطة. متخيلة بأسلوب المهجع مع أسرة بطابقين ، هذه الغرفة سوف ترضي الأطفال بالتأكيد.

سينما خاصة


LeCollectionist ولإنهاء اليوم بأناقة ، يفكر شاليه الأحلام هذا في كل شيء. والدليل على هذا الاهتمام الدقيق ، أول قائمة طويلة: سينما خاصة. يكفي الحصول على المتعة لشخصين ، مع العائلة أو الأصدقاء ، بعد تناول وجبة جيدة.

همام فاخر في قلب الجبال


غرفة LeCollectionist الثانية مخصصة لرفاهية سكان الشاليه: حمام فاخر ، يستحق أعظم القصور. تتميز بالبلاط الداكن والفسيفساء ، وهي مضاءة بدقة بمصابيح LED صغيرة. لمسة حميمة مضمونة.

بركة كباقة نهائية


LeCollectionist في الطابق العلوي من الشاليه ، تتويج للعملية: حوض سباحة بطول 13 مترًا. مثالي للاسترخاء في العضلات المتعبة لعشاق الرياضات الشتوية أو الأرجل المخدرة لمحبي الطبيعة ، ولكن أيضًا مع الترحيب بالعائلات التي تبحث عن الاسترخاء ، سيجعل هذا المكان للعيش الجميع سعداء.